Sair de um grupo

Você pode sair de um grupo quando quiser. Para fazer isso, você precisa seguir as instruções abaixo:

  1. Encontre o grupo que você quer sair e clique nele.
  2. Dentro do grupo, clique no nome do grupo.
  3. Clique em Detalhes do grupo.
  4. No canto inferior esquerdo, clique em sair do grupo.
  5. Uma mensagem de confirmação aparecerá. Clique em Confirmar e você não fará mais parte desse grupo.

Importante: ao sair de um grupo, você ainda poderá acessar o histórico de mensagens desse grupo, mas não poderá enviar ou receber novas mensagens.

Este artigo foi útil?