Dejar un grupo

Puedes dejar un grupo cuando quieras. Para hacer eso, debe seguir las instrucciones a continuación:

  1. Identifica el grupo del que quieres salir y haz clic en él.
  2. Dentro del grupo, haga clic en el nombre del grupo
  3. Haga clic en «detalles del grupo» en la esquina superior derecha
  4. En la esquina izquierda, haga clic en «abandonar el grupo»
  5. Un mensaje de confirmación aparecerá. Confírmalo y dejarás de formar parte de ese grupo.

Importante: cuando abandona un grupo, aún puede acceder al historial de mensajes de ese grupo, pero ya no podrá recibir ni enviar mensajes nuevos.

¿Le ha resultado útil este artículo?