O que é imMail?

imMail é uma plataforma completa de mensagens e colaboração que centraliza Bate-papo, Tarefas, Drive e videoconferência em um só lugar. Com o imMail você pode se comunicar e colaborar melhor a partir de qualquer lugar – tudo em um ambiente seguro e amigável.

Seu domínio imMail

Um domínio imMail é um espaço para conectar as equipes de sua organização. Para criar ou se conectar a um domínio, você precisa ter um endereço de e-mail corporativo. O auto cadastro é permitido apenas para endereços de e-mail corporativos.

Conversa privada

No imMail você fala nas duas direções: Internamente, com seus colegas de trabalho e outros membros de sua organização e externamente, com seus clientes, fornecedores ou parceiros de negócios.

Conversa em grupo

O imMail permite que você crie quantos grupos de colaboração você quiser. Para projetos, departamentos, assuntos específicos ou sessões de brainstorming, você pode criar e adicionar pessoas a um grupo do imMail.

Poderoso motor de busca

Para tornar mais fácil para você encontrar mensagens relevantes, alguma apresentação em power point ou documento importante, indexamos todo o conteúdo que você compartilha no imMail por padrão. É importante destacar que a imMail está altamente comprometida com sua privacidade e segurança de dados. Você pode verificar nosso padrão de segurança e diretrizes aqui.

Videoconferência

Você pode iniciar uma conferência de áudio ou vídeo usando o imMail Meet. Você pode copiar e compartilhar facilmente o convite da reunião e executar suas chamadas, compartilhando ou gravando sua tela.

API imMail

Você pode integrar o imMail com seus sistemas internos ou de terceiros para se manter produtivo, organizado e eficiente. Para executar suas integrações personalizadas, dê uma olhada em docs.immail.ca.

Sua empresa no imMail

Cada domínio no imMail pode ter um ou vários usuários com permissões administrativas. Geralmente, um domínio é composto pelos seguintes perfis:

Proprietários de domínio

A pessoa que cria o domínio no imMail e define as permissões.

Administradores de Domínio

Atribuído por criadores de domínio para ajudar a gerenciar a equipe.

Membros

Usuário que é convidado por administradores de domínio e possuem o mesmo domínio de e-mail corporativo.

Convidados

Usuários externos que são convidados pelo administrador de domínio ou membros.

Se você for proprietário ou administrador de domínio no imMail, leia mais como definir funções e permissões.

Planos no imMail

A versão gratuita do imMail dá à sua equipe acesso a todas as funcionalidades do imMail para até 5 usuários. Se você tiver mais de 5 pessoas em sua organização, escolha um de nossos dois planos pagos:

Standard

Uma boa opção para pequenas e médias empresas.

Enterprise

Para grandes organizações ou instituições governamentais.

Traga sua empresa para o imMail

Sua empresa já usa o imMail?

Leia nosso guia de introdução para novos usuários para saber como baixar o aplicativo imMail no seu celular, criar ou ingressar em um domínio e configurar seu perfil.

Pretende configurar o imMail para a sua empresa?

Leia nosso guia de primeiros passos para administradores de domínio para aprender a gerenciar um domínio, convidar colaboradores e definir regras e permissões.