¿Qué es imMail?

imMail es la plataforma de colaboración y mensajería todo en uno que centraliza Chat, Tareas, Drive y Videoconferencia en un solo lugar. Con imMail puede comunicarse y colaborar mejor desde cualquier lugar, todo dentro de un entorno seguro y fácil de usar.

[Insertar video además del texto de introducción]

Su dominio de correo electrónico

Un dominio imMail es un espacio para conectar los equipos de su organización. Para crear o conectarse a un dominio, debe tener una dirección de correo electrónico corporativa. El autoregistro de imMail solo está permitido para direcciones de correo electrónico corporativas.

Chat privado

En imMail usted habla en ambas direcciones: internamente, con sus compañeros de trabajo y otros miembros de su organización, y externamente, con sus clientes, proveedores o socios comerciales.

Grupos de chat

imMail le permite crear tantos chats grupales como quieras. Para proyectos, departamentos, temas específicos o sesiones de brainstorming, puede crear y agregar personas a un grupo de imMail

Potente motor de búsqueda

Para que le resulte más fácil encontrar mensajes relevantes, alguna presentación o documento importante, indexamos todo el contenido que intercambia en imMail de forma predeterminada. Es importante resaltar que imMail está altamente comprometido con su privacidad y seguridad de datos. Puede consultar nuestras normas y directrices de seguridad aquí.

Video conferencia

Puede iniciar una conferencia de audio o video usando imMail Meet. Puede copiar y compartir fácilmente la invitación a la reunión y ejecutar sus llamadas compartiendo o grabando su pantalla.

API de imMail

Puede integrar imMail con sus sistemas internos o de terceros para mantenerse productivo, organizado y eficiente. Para ejecutar sus integraciones personalizadas, consulte docs.immail.ca.

Su empresa en imMail

Cada dominio de imMail puede tener uno o varios usuarios con permisos administrativos. Por lo general, un dominio suele estar compuesto por las siguientes personas:

Propietarios de dominio

Crean el dominio y establecen los permisos

Administradores de dominio

Asignados por los propietarios del dominio para ayudar a administrar el equipo

Miembros

Invitados por administradores de dominio con la misma dirección de correo electrónico corporativa

Invitados externos

Invitados por miembros o administradores de dominio.

Si es propietario o administrador de un dominio de imMail, lea más acerca de cómo establecer roles y permisos.

Planes de precios de imMail

La versión gratuita de imMail le da a su equipo acceso a todas las funcionalidades para hasta 5 usuarios. Si tiene más de 5 personas en su organización, elija uno de nuestros dos planes pagos:

Estándar

Una buena opción para pequeñas y mediana empresa.

Enterprise

Para grandes organizaciones o instituciones gubernamentales

Traiga su empresa a imMail

¿Su empresa ya utiliza imMail?

Lea nuestra guía de inicio para nuevos usuarios para aprender cómo descargar la aplicación imMail, crear o unirse a un dominio y configurar su perfil.

¿Está buscando configurar imMail para su empresa?

Lea nuestra guía de introducción para administradores de dominio para aprender cómo administrar un dominio, invitar colaboradores y establecer reglas y permisos.