Junte-se ao domínio imMail

Se você recebeu um link de convite para ingressar em um domínio no imMail, consulte as seguintes etapas:

1. Por razões de segurança, confirme se o remetente desse e-mail é noreply@immail.ca.
  2. Se sim, clique no link do convite recebido por e-mail.
  3. Insira o nome, sobrenome e senha e clique em “Ir”.

Feito! Você já está configurado como um usuário do domínio. Se você deseja falar com as pessoas de sua organização, vá para sua lista de contatos e verifique quem são os contatos disponíveis para iniciar uma conversa.