Unirse a un dominio

La estructura primaria de imMail está definida por dominios. Esto significa que cada organización en imMail estará relacionada con un solo dominio, por lo que todos pueden conectarse y charlar entre ellos dentro de la organización.

Para unirse a un dominio, debe ser agregado por un administrador de dominio.

Hay 3 opciones para unirse a un dominio. Ellos son:

Reciba una invitación por correo electrónico

El administrador del dominio puede enviarle una invitación. Si lo hace, recibirá una invitación de dominio por correo electrónico. Para unirse, consulte las siguientes instrucciones a continuación:

1. Haga clic en el enlace de la invitación
  2. Escriba su nombre, apellido y establezca una contraseña
  3. ¡Está hecho! El sistema te va a registrar en el dominio.

Integración LDAP

Si el administrador del dominio ejecuta una integración LDAP, podrá unirse a imMail sin necesidad de credenciales para imMail.

En este escenario, podrá iniciar sesión con las mismas credenciales utilizadas para iniciar sesión en sus credenciales AD / Open LDAP.

En algunos casos, el administrador del dominio ejecuta una sincronización LDAP para una integración de Zimbra. Si es su caso, aparecerá una pestaña de imMail dentro de su suite de colaboración Zimbra.

Registro de autoservicio

Si el administrador del dominio activa la opción de registro de autoservicio, podrá unirse a un dominio siguiendo las instrucciones a continuación:

1. Vaya a web.immail.ca
  2. Haga clic en Registrarse
  3. Escriba su dirección de correo electrónico del trabajo
  4. Escriba el token de 6 dígitos enviado a la dirección de correo electrónico informada
  5. Escriba nombre, apellido y contraseña
  6. ¡Está hecho! El sistema te va a registrar en el dominio.