Glossário imMail

A

Acordo de nível de serviço (SLA)

Nosso Acordo de Nível de Serviço (SLA) para clientes nos planos pagos garante um tempo de disponibilidade mensal de 99,8%.

Administrador

O responsável por gerenciar o domínio. O Administrador é a pessoa que tem acesso para fornecer, revogar e gerenciar todos os acessos dentro da organização.

API Key

Uma api-key é uma chave gerada especificamente para cada domínio para fornecer integrações entre o imMail e sistemas de terceiros.

Arquivo

Quando um grupo não for mais necessário, você pode arquivá-lo para fechá-lo e limpar sua lista de conversas.

Ativo

Isso se refere ao seu status no imMail. A partir do ponto verde ao lado do seu nome, seus colegas de trabalho saberão que você é ativo.

Auditor

O responsável por realizar a auditoria de contas. O perfil auditor é o único que pode realizar atividades de auditoria no domínio da empresa.

Ausente

Isso se refere ao seu status no imMail. Sem o ponto verde ao lado do seu nome, seus colegas de trabalho saberão que você está ausente.

B

Badge

A forma circular verde ou vermelha com um número próximo a um grupo, nome de usuário ou ícone do aplicativo imMail que aparece quando você recebe uma notificação.

C

Campo de busca

O campo de pesquisa é onde você vai para encontrar informações dentro do imMail.

Campo de mensagem

O campo de mensagem é onde você digita e envia mensagens em grupos ou conversas privadas.

Chamada de Vídeo

Videoconferência realizada no imMail com o vídeo ligado.

Co-moderador

Um co-moderator é alguém que recebe uma função de moderador do organizador principal da videoconferência.

Compartilhamento de tela

Durante uma videoconferência, apresente sua tela ou permita que outras pessoas o façam.

Compor

Um botão onde você pode clicar para formatar suas mensagens e enviá-las a um ou mais destinatários

Configurações de conversas

Um menu encontrado em conversas privadas onde você pode ver o perfil de um usuário e os detalhes da conversa.

Configurações do Grupo

Um menu encontrado em grupos que permite convidar novos membros, pesquisar conteúdo, silenciar ou sair.

Contatos de cobrança

E-mails / mensagens relacionadas a cobrança serão enviados aos contatos de cobrança. Esta lista de contatos de cobrança inclui todos os Administradores de Domínio, mas você pode adicionar outros membros do domínio, se necessário.

Conversas

A guia de bate-papo que consolida suas conversas privadas ou em grupo

Convidado

Existem dois tipos de funções de convidado disponíveis no imMail. O primeiro é um convidado que recebe um convite para entrar no imMail com um endereço de e-mail pessoal. O segundo é alguém que você convida para participar de uma videoconferência.

Copiar

Você pode copiar e colar pastas e arquivos no seu diretório principal ou no diretório de conversas

D

Desarquivar

Você pode desarquivar uma conversa privada ou em grupo que foi arquivada.

Detalhes do Grupo

Os detalhes do grupo fornecem informações sobre um grupo, como seu tópico, descrição e uma lista de administradores e outros membros que se juntaram a ele.

Diretório de Arquivos

Um serviço de armazenamento de arquivos que permite armazenar e compartilhar seus arquivos e pastas na nuvem imMail.

Duração da sessão

Durante uma chamada de videoconferência, você pode, na parte superior da tela, ver a duração da sessão.

E

eDiscovery

Um produto de software que permite que os clientes que gerenciam dados confidenciais ou regulamentados cumpram suas obrigações por meio de exportações de rotina e outro gerenciamento de dados protegidos.

Emoji

Os emojis são uma forma prática de adicionar profundidade e significado adicionais às suas mensagens. O emoji que você vê no imMail refletirá a biblioteca que usamos para fornecer opções de emoji.

Se você for um usuário MacOs, também pode acessar a biblioteca de emoji pressionando as teclas control + command + espaço.

Se você for um usuário Windows, também pode acessar a biblioteca de emoji pressionando teclas Windows+. (ponto).

F

Fatura

Um documento comercial entre o imMail e um cliente ou revenda que descreve as condições de venda e fornece informações sobre como fazer o pagamento.

G

Grupo

Grupos são espaços para todas as pessoas, ferramentas e arquivos de que você precisa para trabalhar no imMail. Você pode criar grupos para todas as organizações ou departamentos, tópicos e projetos para colocar ordem e gerenciar melhor o trabalho.

Gerenciamento de grupo

Os administradores podem escolher quem pode arquivar, adicionar e remover membros dos grupos.

H

Histórico de videoconferência

Os usuários administradores podem acessar as informações sobre as sessões de videoconferência encerradas ou em andamento.

I

Ícone de clipe

O ícone de clipe à direita do campo de conversa é usado para adicionar mídia ou arquivo a uma conversa em grupo ou privada.

imMail-bot

imMail-bot é um bot que pode ser customizado no imMail.

J

Sem itens do glossário.

K

Sem itens do glossário.

L

Lista de Grupos

A lista de grupos, que aparece na guia de grupos no lado esquerdo da tela do imMail Web.

Logs de ação

Um recurso de segurança disponível para administradores de um domínio que lista os detalhes de acesso à conta e ações de todos os colaboradores.

Ligações

Com o imMail, você pode fazer uma conferência de voz ou vídeo e se conectar com qualquer pessoa dentro ou fora da sua organização.

Logotipo da empresa

Você pode carregar o logotipo da sua empresa na tela inicial do imMail

Logon único (SSO)

SSO é um processo que permite que alguém insira seu nome e senha de um sistema para acessar sua conta em um domínio do imMail, sem a necessidade de credenciais para o imMail.

M

Moderador

Um moderador de videoconferência é o administrador da sala de videoconferência, normalmente quem gera o link da videoconferência.

Mais ações

Passe o mouse sobre qualquer mensagem e o menu de mais ações aparecerá à direita. A partir daí clique em responder, encaminhar ou criar uma tarefa.

N

Nome completo

O nome completo de uma pessoa listada em seu perfil. Seu nome completo é sempre mostrado para todos que estão conversando com você no imMail.

Nome em Exibição

O nome e o sobrenome de uma pessoa listado em seu perfil.

Notificação

As notificações do imMail o mantêm informado sobre coisas que precisam de sua atenção.

Notificação de E-mail

Por padrão, você receberá notificações por e-mail se for convidado para participar do imMail por alguém.

O

Sem itens de glossário.

P

Plano grátis

Você pode usar o imMail para até 5 usuários gratuitamente, mas se precisar do imMail para servir a uma equipe maior, oferecemos dois planos pagos: Standard e Enterprise.

Planos pagos

Para obter mais recursos e funcionalidades, oferecemos dois planos pagos: Standard e Enterprise.

Prazo da tarefa

Você pode atribuir um prazo a uma tarefa

Preferências de notificação

Você pode personalizar suas preferências de notificação para web / desktop, celular e grupo específico ou conversa privada de qualquer dispositivo.

Prevenção contra perda de dados (DLP)

Um produto de software que permite que os clientes que gerenciam dados confidenciais ou regulamentados cumpram suas obrigações por meio de exportações de rotina e outro gerenciamento de dados protegidos.

Prioridade

Você pode atribuir uma prioridade a uma tarefa

Perfil

Seu perfil ajuda os colegas de trabalho a saber mais sobre você. Por padrão, todos podem adicionar os seguintes dados ao perfil: um nome, descrição do trabalho ou cargo, departamento, número de telefone e data de nascimento.

Procurar

Usando a pesquisa no imMail, é fácil voltar às mensagens e arquivos certos quando você precisa. Use o campo de pesquisa para encontrar seu conteúdo dentro de mensagens ou arquivos.

Q

Nenhum item do glossário

R

Reação emoji

Responda rapidamente a qualquer mensagem no imMail com uma reação emoji. As reações podem ser usadas para qualquer propósito: verificar itens de tarefas, mostrar entusiasmo – e apenas por diversão.

Recortar

Você pode recortar e colar pastas e arquivos no seu diretório principal ou no diretório de conversas.

Retenção e exclusão de mensagens

Por padrão, o imMail mantém todas as suas mensagens por toda a vida do seu domínio. Se desejar, e para cumprir as regras da LGPD, você pode excluí-las

S

Status do serviço

Um monitor que mostra o status de cada um dos serviços do imMail. Disponível apenas para administradores de domínio.

T

Tarefa

Você pode criar e atribuir tarefas para você e outras pessoas no imMail.

Tempo de atividade

O tempo de atividade mensal é a porcentagem do total de minutos possíveis que o imMail esteve disponível.

Tempo de inatividade

O tempo de inatividade é baseado em dois fatores: o número de minutos que o imMail ficou fora do ar e a porcentagem de clientes que foram afetados. Se um dos serviços do imMail estiver inativo, o administrador do domínio poderá vê-lo na aba Status de serviços no gerenciamento do domínio.

U

Sem itens de glossário.

V

Mensagem de voz

Envie mensagens de voz em conversas privadas ou em grupo.

W

Nenhum item do glossário

X

Sem itens de glossário.

Y

Sem itens de glossário.

Z

Sem itens de glossário.