Formate suas mensagens

Se quiser formatar uma mensagem, você pode usar o botão de Nova mensagem. Na aba de conversas, clique em Nova mensagem. O sistema exibirá um campo onde você pode formatar sua mensagem. Abaixo estão as opções que você tem para formatar sua mensagem:

1. B– Selecione uma mensagem digitada e clique em N (ou control + b) para colocar sua mensagem em negrito.
  2. euSelecione uma mensagem digitada e clique em I (ou control + I) para formatar a mensagem em itálico.
  3. TT –Selecione uma mensagem digitada e clique em TT para criar um Título para sua mensagem.
  4. ”- Clique em para colocar uma citação em sua mensagem formatada.
  5. –   Clique no ícone de marcador para criar um marcador em sua mensagem formatada.
  6. – Clique no ícone de lista numerada para criar uma lista em sua mensagem formatada.

Você também pode anexar arquivos à sua mensagem formatada. Para fazer isso, clique em Anexar Arquivo e selecione o arquivo que deseja enviar.