Dar formato a tus mensajes

Si desea dar formato a un mensaje, puede utilizar el botón nuevo mensaje. En la pestaña «Chats», haga clic en «Nuevo mensaje». El sistema mostrará un campo en el que puede dar formato a su mensaje. A continuación, se muestran las opciones que tiene para dar formato a su mensaje:

1. B – Seleccione un mensaje escrito y haga clic en B (o control + b) para poner su mensaje en negrita.
  2. ISeleccione un mensaje escrito y haga clic en I (o control + I) para formatear el mensaje en cursiva.
  3. TT –Seleccione un mensaje escrito y haga clic en TT para crear un título para su mensaje.
  4. ”-Haga clic en «para poner una cita o cita en su mensaje formateado
  5. – Haga clic en el icono de viñeta para crear una viñeta en su mensaje formateado
  6.  – Haga clic en el icono de lista numerada para crear una lista en su mensaje formateado
  7. También puede adjuntar archivos a su mensaje con formato. Para hacer eso, simplemente haga clic en «Adjuntar archivo» y seleccione el archivo que desea enviar.