1. Home
  2. Começando
  3. Introdução ao imMail
  4. Como usar o imMail: um guia de início rápido

Como usar o imMail: um guia de início rápido

Bem-vindo ao imMail – um aplicativo de mensagens e colaboração para empresas. O imMail traz os seus processos de trabalho e colaboração para um único lugar, centralizando as funcionalidades de chat, tarefas, drive e videoconferência.

Para ajudá-lo a começar, confira o vídeo abaixo para um tour rápido e continue lendo para mais detalhes:

Barra Lateral

Na barra lateral, você pode acessar todas as abas do imMail. Você verá uma lista de conversas privadas ou em grupo das quais participa, permitindo que você passe de bate-papos para contatos, grupos e conversas arquivadas. Você também pode clicar na guia tarefa, arquivos ou videoconferência para alterar a visualização da barra lateral.

Bate-papos em grupo

Os grupos são fundamentais para trabalhar no imMail – Eles reúnem as pessoas e as informações certas em um só lugar e permitem organizar as metas e os próximos passos.

Campo de mensagem

Ao enviar uma mensagem, você tem uma variedade de opções disponíveis no campo de mensagem para ajudá-lo a se comunicar melhor e com mais precisão.

Nova Mensagem

Você pode escrever uma mensagem formatada para uma ou mais pessoas usando a funcionalidade de Nova mensagem.

Use o botão de configurações para fazer upload de uma foto e atualizar as informações do seu perfil.