1. Home
  2. Empezando
  3. Introducción a imMail
  4. Cómo usar imMail: una guía de inicio rápido

Cómo usar imMail: una guía de inicio rápido

Bienvenido a imMail, una aplicación de mensajería y colaboración para empresas. imMail centraliza su proceso de colaboración en un solo lugar, llevando el chat, las tareas, drive y la videoconferencia a una sola página.

Para ayudarlo a comenzar, vea el video a continuación para un recorrido rápido, luego siga leyendo para obtener más detalles:

Barra lateral

Desde la barra lateral, puede acceder a todas las pestañas de imMail. Verá una lista de conversaciones privadas o grupales a las que se ha unido, lo que le permite pasar de chats a contactos, grupos y conversaciones archivadas. También puede hacer clic en la pestaña de tareas, drive o videoconferencias para cambiar la vista de la barra lateral.

Chats grupales

Los grupos son fundamentales para trabajar en imMail: reúnen a las personas y la información adecuadas en un solo lugar y permiten organizar los objetivos y los próximos pasos.

Campo de mensaje

Cuando envía un mensaje, tiene una variedad de opciones disponibles en el campo del mensaje para ayudarlo a comunicarse mejor y con mayor precisión.

Componer

Puede redactar un mensaje con formato para una o más personas utilizando la función de redacción.

Utilice la barra de búsqueda para buscar información, mensajes y archivos adjuntos que haya enviado a través de conversaciones privadas o grupales.