Pesquisar mensagens

Para tornar mais fácil para você encontrar mensagens relevantes, alguma apresentação ou documento importante, nós indexamos todo o conteúdo que você troca no imMail por padrão.

Para pesquisar qualquer tipo de conteúdo no imMail, você pode clicar facilmente no ícone de pesquisa na aba de conversas. Você também pode pesquisar um conteúdo em um bate-papo privado ou em grupo, como você pode ver abaixo:

1. Na guia Chats, clique no ícone de pesquisa.
  2. Digite o conteúdo você deseja encontrar. Você também pode pesquisar conteúdo relacionado a documentos, apresentações e planilhas.
  3. Após digitar o conteúdo que deseja encontrar, o sistema irá processar e mostrar todos os resultados do conteúdo pesquisado.