Buscar mensajes

Para que le resulte más fácil encontrar mensajes relevantes, alguna presentación o documento importante, indexamos todo el contenido que intercambia en imMail de forma predeterminada.

Para buscar cualquier tipo de contenido en imMail, puede hacer clic fácilmente en el icono de búsqueda en sus «chats». También puede buscar un contenido dentro de un chat privado o grupal, como puede ver a continuación:

1. En la pestaña «Chats», haga clic en el icono de búsqueda
  2. Escriba el contenido que desea buscar. También puede buscar contenido relacionado con documentos, presentaciones y hojas de cálculo.
  3. Después de escribir el contenido que desea buscar, el sistema procesará y le mostrará todos los resultados del contenido buscado.