1. Home
  2. Usando imMail
  3. Domínios
  4. Expresse reações com emoji

Expresse reações com emoji

Para expressar uma reação com emoji, clique no chat para o qual deseja enviar uma mensagem e, ao lado esquerdo do campo da mensagem, clique no ícone de emoji. Selecione o emoji que deseja enviar e pressione Enter ou clique no botão enviar.

Se você for um usuário MacOS, também pode usar a biblioteca de emoji do sistema operacional. Para fazer isso, clique no campo de mensagem e, em seguida, control + command + espaço. Selecione o emoji que deseja enviar e pressione Enter ou clique no botão enviar.

Se você for um usuário do Windows, pode usar a lib emoji do sistema operacional. Para fazer isso, clique no campo da mensagem e depois em Windoews +. (ponto) ou Winfows +,(virgula). Selecione o emoji que deseja enviar e pressione Enter ou clique no botão enviar.