Usa reacciones emoji

Para usar una reacción de emoji, haga clic en el chat al que desea enviar un mensaje y, en el lado izquierdo del campo del mensaje, haga clic en el icono de emoji, seleccione el emoji que desea enviar y presione enter o haga clic en el botón enviar.

Si es usuario de MacOS, también puede utilizar la biblioteca de emoji del sistema operativo. Para hacer eso, haga clic en el campo de masaje y luego control + comando + espacio. Seleccione el emoji que desea enviar y presione enter o haga clic en el botón enviar.

Si es un usuario de Windows, puede usar la biblioteca de emoji del sistema operativo. Para hacer eso, haga clic en el campo del mensaje y luego en winkey +. o winkey +,

Seleccione el emoji que desea enviar y presione enter o haga clic en el botón enviar.