Envie fotos e vídeos

Você pode enviar fotos e vídeos para um bate-papo privado ou em grupo. Para fazer isso, siga as instruções abaixo:

1. Abra a conversa para a qual deseja enviar um arquivo de mídia e clique no ícone de clipe.
  2. Clique em Fotos e áudios.
  3. Selecione o arquivo de mídia que deseja enviar e clique em Abrir.
  4. O sistema abrirá um campo onde você poderá revisar a imagem que está enviando e adicionar uma legenda, se desejar. Pressione enter ou clique no botão enviar e sua imagem será enviada.