Envía fotos y videos

Puede enviar fotos y videos a un chat privado o grupal. Para hacer eso, siga las instrucciones a continuación:

1. Abra la conversación a la que desea enviar un archivo multimedia y luego haga clic en el icono del clip
  2. Haga clic en «Fotos y videos»
  3. Seleccione el archivo multimedia que desea enviar y haga clic en «abrir»
  4. El sistema abrirá un campo donde podrá revisar la imagen que está enviando y agregar un subtítulo si lo desea. Haga clic en el botón azul y se enviará su imagen.