1. Home
  2. Usando imMail
  3. Domínios
  4. Dicas de domínio e práticas recomendadas

Dicas de domínio e práticas recomendadas

1. Não se esqueça de carregar o logotipo da sua empresa na tela inicial do imMail. Reforça o aspecto corporativo da comunicação que é realizada dentro do aplicativo.
  2. Use a integração LDAP para evitar qualquer barreira de entrada.
  3. Lembre-se sempre de manter sua API Key em um lugar seguro.
  4. Se algo parecer não funcionar, vá direto para o Status do serviço e verifique se tudo está funcionando corretamente.