1. Home
  2. Usando imMail
  3. Dominios
  4. Consejos y mejores prácticas de dominio

Consejos y mejores prácticas de dominio

1. No olvide cargar el logotipo de su empresa en la pantalla de inicio de imMail. Refuerza el aspecto corporativo de la comunicación en imMail.
  2. Utilice la integración LDAP para evitar cualquier barrera de entrada.
  3. Recuerde siempre guardar su clave API en un lugar seguro.
  4. Si algo parece que no funciona, vaya directamente a Estado de los servicios y verifique que todo esté funcionando correctamente.