Desativar conta de usuário

  1. Clique no botão de menu no canto superior direito da tela.
  2. Selecione a opção Gerenciar domínio.
  3. Clique em Colaboradores.
  4. Selecione o usuário que deseja desativar e, no menu de opções, clique em Revogar Acesso.

Este artigo foi útil?