Desactivar cuenta de usuario

  1. Haga clic en el botón de menú en la parte superior derecha de su pantalla
  2. Seleccione la opción «Administrar dominio»
  3. Haga clic en «Colaboradores»
  4. Seleccione el usuario que desea desactivar y, en el menú de opciones, haga clic en «Revocar acceso»

¿Le ha resultado útil este artículo?