Adicionar um contato

É muito fácil adicionar um contato no imMail. Para fazer isso, clique na aba Contatos no canto superior esquerdo da tela, depois em Adicionar um contato. Digite o endereço de e-mail da pessoa que deseja convidar e clique em enviar.

Se o contato que você está tentando adicionar não for um usuário do imMail, o sistema exibirá uma notificação perguntando se você deseja enviar um convite. Se desejar, basta clicar em Convidar e o sistema enviará um convite por e-mail.