Añade un contacto

Es muy fácil agregar un contacto en imMail. Para hacer eso, haga clic en la pestaña «contactos» en la parte superior izquierda de su pantalla, luego en «agregar un contacto». Escriba la dirección de correo electrónico de la persona a la que desea invitar y luego haga clic en «enviar».

Si el contacto que está intentando agregar no es un usuario de imMail, el sistema mostrará una notificación que le preguntará si desea enviar una invitación. Si lo desea, simplemente haga clic en «invitar» y el sistema enviará una invitación por correo electrónico.