Silenciar notificaciones

Puede silenciar las notificaciones de chat en cualquier momento que desee en su escritorio o dispositivo móvil.

Para silenciar las notificaciones de chat en su escritorio, siga los siguientes pasos:

1. Seleccione el chat que desea silenciar las notificaciones y haga clic en el icono de tres puntos .
  2. Haga clic en «Silenciar notificaciones» para silenciar el chat.
  3. Después de hacer clic en «Silenciar notificaciones», el sistema le mostrará un mensaje de confirmación en el lado izquierdo y en la parte inferior de la pantalla y el chat se identificará con un icono de silenciado .

Importante: También puede silenciar las notificaciones desde la lista de chats. Para hacerlo, haga clic en la flecha a la derecha y seleccione «Silenciar notificaciones»