Símbolos e números de mensagens

1. na mensagem

um tique cinza: dispositivo (smartphone ou desktop) registrou a mensagem digitada

reloginho: dispositivo (celular ou desktop) está tentando enviar para o servidor (em smartphones se voce mudar de app o sistema vai interromper o envio, e irá recomeçar quando voce voltar para o imMail)

dois tiques cinza: o servidor recebeu a mensagem e a enviou para o destinatário (a outra pessoa em conversas privadas, ou para o grupo)

dois tiques verdes: a outra pessoa ou alguém do grupo abriu a conversa.

2. indicador de mensagens (em cima de “CHATS”)

o número representa a quantidade de mensagens a serem lidas

3. indicador no lado direito de uma conversa

o número representa a quantidade de mensagens a serem lidas naquela conversa

4. indicador sobre o ícone do app(smartphones somente)

o número representa a quantidade de mensagens a serem lidas

este número será zerado na próxima vez que o app imMail for aberto, independente de se abrir as conversas e ler as mensagens ou não