Junte-se a um domínio

A estrutura primária do imMail é definida por domínios. Isso significa que cada organização no imMail estará relacionada a um único domínio, para que todos possam se conectar e conversar entre si na organização.

Para ingressar em um domínio, você deve ser adicionado por um administrador de domínio.

Existem 3 opções para ingressar em um domínio. São elas:

Receba um convite por e-mail

O administrador do domínio pode enviar um convite para você. Se ele fizer isso, você receberá um convite de domínio por e-mail. Para se juntar ao domínio, consulte as seguintes instruções abaixo:

1. Clique no link do convite.
  2. Digite seu nome, sobrenome e defina uma senha.
  3. Clique em Registrar.

Integração LDAP

Se o administrador do domínio executar uma integração LDAP, você poderá ingressar no imMail sem a necessidade de registro.

Nesse cenário, você poderá fazer login com as mesmas credenciais utilizadas para fazer login em sua rede corporativa.

Em alguns casos, o administrador do domínio executa uma sincronização LDAP para uma integração com o Zimbra. Se for o seu caso, visite o link https://immail.ca/zimbra/#howto

Inscrição de autoatendimento

Se o administrador do domínio ativar a opção de autocadastro, você poderá ingressar em um domínio seguindo as instruções abaixo.

Em sua área de trabalho / navegador:

1. Vá para web.immail.ca.
  2. Clique em Inscrever-se.
  3. Digite seu endereço de e-mail comercial.
  4. Digite o código de 6 dígitos enviado para o endereço de e-mail informado.
  5. Digite o nome, sobrenome e senha.
  6. Clique em Registrar.