1. Home
  2. Usando imMail
  3. Videoconferência
  4. Inicie uma videoconferência em uma sala de bate-papo

Inicie uma videoconferência em uma sala de bate-papo

1. Para iniciar uma videoconferência em uma sala de chat, abra um chat privado ou em grupo e clique no ícone da câmera.
  2. O sistema mostra uma mensagem de notificação na conversa com o link para acessar a sala de videoconferência.
  3. Clique na mensagem de notificação para abrir a videoconferência em uma nova aba em seu navegador.
  4. Verifique e ajuste seu microfone e alto-falante e clique em Participar da Reunião.