Desconectar um participante

Para desconectar um participante, certifique-se de que você é o administrador da sala de videoconferência e siga as seguintes etapas:

  1. Clique no botão de menu à direita da tela.
  2. Passe o mouse na tela da pessoa que você deseja desconectar.
  3. Clique em configurações na tela da pessoa que você deseja desconectar.
  4. Selecione a opção Desconectar.

Este artigo foi útil?