Arquivar uma tarefa

  1. Na guia Tarefas, encontre a tarefa que deseja arquivar e clique em Arquivar.
  2. Você também pode arquivar uma tarefa clicando em Ver detalhes e em Arquivar.
  3. Ao arquivar uma tarefa, ela não estará mais na lista Atribuídas a mim. Para localizar uma tarefa que você acabou de arquivar, vá para a sub-aba concluídas.

Este artigo foi útil?