Apagar mensagens

Você pode excluir suas mensagens enviadas sempre que quiser no imMail. Para fazer isso, siga as seguintes etapas:

1. Em uma conversar privada ou em grupo, passe o mouse sobre a mensagem que deseja excluir para ver as opções da mensagem.
  2. Veja a caixa de opções e clique em Excluir mensagem.
  3. O sistema vai mostrar uma caixa de seleção para cada uma das mensagens, onde você pode escolher mais mensagens a serem apagadas.
  4. O sistema irá abrir uma tela perguntando se você realmente deseja deletar aquela (s) mensagem (ns). Clique em Sim para confirmar.