Todos comienzan con el video apagado

Como moderador, puede obligar a todos en la llamada a comenzar con el video apagado. Para hacer eso, vea los siguientes pasos:

  1. Haga clic en el botón de menú a la derecha de su pantalla
  2. Seleccione la opción «Configuración»
  3. En Configuración, haga clic en la pestaña «Más»
  4. Selecciona la opción «Todo el mundo empieza oculto».

¿Le ha resultado útil este artículo?