1. Home
  2. Empezando
  3. Primeros pasos para nuevos usuarios
  4. Primeros pasos para los invitados de imMail

Primeros pasos para los invitados de imMail

Si desea invitar a alguien fuera de su organización a unirse a imMail:

1. En la pestaña Contactos, haga clic en «Agregar contacto»
  2. Inserte la dirección de correo electrónico de la persona a la que desea invitar
  3. Haga clic en «Agregar»

La persona recibirá un enlace de invitación por correo electrónico. Cuando se hace clic, el enlace de la invitación requerirá:

1. Nombre
  2. Apellido
  3. Contraseña

Tan pronto como su invitado haga clic en «Ir», el sistema registrará al usuario y enviará un mensaje a la persona que invitó a ese usuario diciendo «El usuario se unió a imMail».