Eliminar un contacto

Para eliminar un contacto, acceda a la pestaña “contactos”, identifique el contacto que desea eliminar, haga clic en la flecha para abrir las opciones y seleccione “Eliminar contacto”. Una vez que haga clic, el contacto se eliminará y desaparecerá de su lista de contactos.

¿Le ha resultado útil este artículo?